My Shop




上個月很忙碌,因為我的ETSY SHOP 開賣了,ETSY是一個美加地區很有知名度的網站,我從完全不懂ETSY,到現在慢慢知道大概的互動方式,我一邊把做出來的作品放上去賣,一邊也慢慢學會怎麼做一個好看的Treasury,同時也見識到更多與眾不同的手作品,ETSY真的是一個很棒的平台!!



在ETSY上面的每一間店都有很獨特的風格,沒有抄襲品沒有劣質品,除了復古收集跟配件之外,要是"手作品"才能放上去賣,所以不會有工廠大量生產的那種劣質商品,最特別的一點是可以讓大家去逛每個不同的店之後,把你喜歡的商品,自己設計排版做出來你專屬的Treasury,如果夠漂亮就有機會被選去放ETSY的首頁。這也是為什麼我每次打開ETSY首頁都有很不同的感覺!

而我在ETSY新開幕的店SIDONIEYANG | HANDMADE,目前只賣可水洗牛皮紙做的東西,有鑰匙夾、化妝包、手機套、名片夾跟一個大的托特包,在試做過少量的水洗牛皮紙之後,感覺還不錯,所以又加訂一批整捲的牛皮紙來做,實際動手去做了之後發現,在格子筆記本上畫的設計草圖與實際做出來的成品,是有很大差別的,尤其水洗牛皮紙跟一般布料的特性完全不一樣,現在我慢慢克服每個遇到的問題,想辦法解決,希望我能有機會回台灣去,往更專業的方向去學習,讓我的技術可以更上一層樓!!




標籤: