Vancouver Convention Center - Digital Orca




上禮拜親戚從多倫多來溫哥華玩,所以介紹他們去附近一家我們很常光顧的壽司店,肥肥的生魚片加上美味壽司,飽餐一頓之後,就到市區去走走;溫哥華市區其實不大,

Digital Orca
Digital Orca

1-2小時就可以走完,從我們家附近那條很熱鬧的街直走,可以到海岸步道,風景很棒,有山有海,旁邊也可以看到不少停靠在岸邊的豪華遊艇和帆船,時間對的話還可以看到水上飛機(Seaplane)降落跟起飛,很適合飯後悠閒的去走走。

溫哥華市區很多大型藝術品陳列在各個角落,在會議中心外面的這隻"樂高鯨魚"(Digital Orca)是遊客的最愛,旁邊還有上次奧運點燃聖火的玻璃柱,大家都說電視上看起來比實際上看到的漂亮,有趣的是底下的水池裡,滿滿是零錢,似乎只要有華人的地方,任何水池都是許願池!

Olympic Flame
Olympic Flame

標籤: ,