WERUVA新罐頭





這次搬家是個超級大工程,這裡的運費不像台灣那麼便宜,大概將近三倍,偏偏我們以為會在這裡"定居",所以傢俱跟日常用品都買的差不多了,要搬就真的很傷腦筋,不過那些都還是其次;最重要的是KIRIN要進台灣海關,這件事讓我們費了不少心思,我們決定在兩個月內搬回台灣,而KIRIN必需做狂犬病抽血檢驗後180天才能進海關,所以我們託朋友先暫時照顧KIRIN。

WERUVA



查了一下在台灣,KIRIN習慣吃的罐頭沒進口,所以,得先換口味,看到另一個朋友介紹的WERUVA很多汁,剛好可以讓比較少喝水的KIRIN有多點水分,WERUVA台灣有代理,品質也很好,所以,就慢慢換成新罐頭;現在她已經習慣新罐頭了,之前KIRIN偏愛牛肉,可惜加拿大沒進牛肉口味,只有美國才買得到,只好吃雞肉囉!

WERUVA看起來很像我們吃的食物,光一個雞肉也有很多不同口味,每一種都很多汁,KIRIN還蠻捧場的!

WERUVA
WERUVA

標籤: