橡皮擦印章 好玩



最近學了橡皮擦印章雕刻,買了書來看,也到很多部落格爬文,一開始我很納悶,外面賣的現成漂亮印章這麼多,為什麼要自己辛苦刻呢?


橡皮章 SIDONIEYANG


不過真的很好玩,於是就刻了幾個自己畫的圖;然後我終於明白,自己刻的橡皮擦印章,就是不一樣,就算醜也是自己想要的圖案,自己找來、自己設計或自己畫出來的圖,可以用在自己需要的地方,真的很棒! 這個是從免費圖形網站找來的邊框花,刻好蓋在紙張上真的很漂亮,這個圖形沒有很複雜,所以我就自己動手畫到描圖紙上,再轉印到橡皮章上去刻,如果複雜的圖形,就要用香蕉水去轉印了。

刻橡皮擦章其實不會很難,也很快,刻完之後立刻蓋在紙上,那一瞬間真的會有那種小小的成就感油然而生! 然後再拿著紙去逼問我家大象,好不好看,成就感就更多了,哈!

橡皮擦'章 SIDONIEYANG



橡皮章 SIDONIEYANG



橡皮章 SIDONIEYANG



標籤: ,