手作泰迪熊 Handmade Teddy Bear


Handmade Teddy Bear from a friend- sola Wu Cindy, I love it so much!

昨天收到的小禮物-手作泰迪熊,好可愛唷! 我很喜歡耶!


Handmade Teddy Bear 手作泰迪熊 from Sola Wu
Handmade Teddy Bear 手作泰迪熊 from Sola Wu


打從第一眼在Cindy的部落格看到她手做的泰迪熊,我就好喜歡! 這樣的配色加上純手工縫製而成的小熊,真的很可愛呀!

這個禮物送來的時候,我隔了好幾天才去阿姨家領回,拿著小包裹去吃晚餐的時候,忍不住打開來看,

當時拿起熊的時候,真的很開心,就連旁邊點餐的服務生妹妹也忍不住說: "好可愛的熊喔!"   對呀~ 我也覺得它真的好可愛耶!!



後來Cindy 告訴我這隻是"加油熊",遙遠的從美國飛來要幫我加油打氣的,真的是超級感動耶!   現在,它是我工作室的鎮"室"之熊了! : )





標籤: ,