看著成果往前進


前兩天把所有已售出的頁面全部排在一起,就出現了這片牆,把經營的成果放在眼前,望著它繼續前進,很不錯! 這是我們在Etsy.com 的販售成果,從最一開始到現在,是看著會很感動的一張圖!

紙樣手創設計 商品 SIDONIEYANG | HANEMADE


最近一直有人在問量產的問題!  我很掙扎的堅持不量產,其實,我當然知道量產後,銷售的數量增加,很現實的營收會上升,就可以一直經營下去! 但是,我希望這個品牌不只是一個實現了我創作夢想的品牌,它也有存在的意義或至少可以分享一些觀念給大家! 不單純只是消費跟交易或只看重營收而已!





一直以來我都不愛那種冰冷冷的消費行為,也因此我們在國內外兩個平台上,訊息往來的溝通次數都是相當高的! 如果單純只是交易,那多無趣! 試想,如果知道你做了一個短夾,即將成為結婚周年紀念的禮物或是生日禮物甚至是父親節禮物,這令人感動多了吧?

我們一直努力的方向就是這樣,希望是你喜歡我的設計,我親手為你製作,親手包裝寄出,如果你告訴我,這是一個禮物,我會用心替你包裝;如果你告訴我,收禮的人很開心,我跟你一樣開心!


昨天收到這樣的評價,我真的很開心!
"Again this was a positeve experience. The product was recieved in a timely manner. Sidoniey informed me on when to expect my product and let me know when it was sent. It was a gift so I haven't seen it, but my son is very satisfied with it, his words were "Yup! Got it today and love it :)" I was happy with the ordering process, and my son was happy with the product. Thank-you, Sidoniey."


每個人喜歡什麼品牌都有自己的理由,也對該品牌有一定程度的了解才是吧! 接下來我會分享一篇寫了很久的品牌概念,希望有更多認同的人一起來把這樣的想法傳達出去!






標籤: