2013 高雄駁二市集


今年本來打算不參加市集了! 但是上次Pinkoi 協辦的Maker Faire 好吸引人,於是,特地北上參加,這次的高雄駁二市集,也想去玩玩,所以,明天跟後天如果是大晴天,我們就會出現在市集裡!






每一次參加市集,都好希望有什麼新鮮的、有趣的可以呈現,反而是現貨很少,根本是去玩的成分居多,也是去吃吃喝喝聊天的,壓根不想管賣東西這件事!!






其實,也是因為我們很清楚,我們的商品性質不屬於好入手的商品,加上是新材質,很多人並沒有接觸過,所以,也只希望可以去讓大家多認識這個材質!

這次的摺紙款零錢包們是主角,這兩天Shawn 辛苦的做了這個小櫃子,才剛組合一半,我已經迫不及待把零錢包們全部擺進去了! 真好看!

明後天 8/31(六)、9/1(日) 的市集是Pinkoi集合市集合辦的,在高雄駁二藝術特區,時間是15:00~19:00,如果沒有下雨我們就會出現! 歡迎一起來逛逛喔!

詳細資訊如下圖:



Pinkoi X 集合市集在高雄駁二藝術特區













標籤: ,