專業攝影商品照 Hey! Cheese




最近我們的商品照全面換新,換成由專業攝影公司 Hey! Cheese 幫我們拍攝的商品照與情境照。



SIDONIEYANG Web
SIDONIEYANG


這次的拍攝過程除了討論到希望拍攝的風格之外, Hey! Cheese 也非常專業的從我們的品牌規劃中給了建議與方向,再結合到拍攝的過程裡,情境照更是以我們的品牌理念去呈現出我們堅持環保與種子的散撥概念,這次跟 Hey! Cheese 合作是非常開心愉快的經驗,收到的每一張照片都讓我們驚艷不已,真的是非常大力推薦的攝影公司。





目前我們的網站與 Etsy Shop 已經全部換成新照片,也有其他情境照會慢慢陸續曝光,歡迎大家有事沒事常來我們的網站逛逛!


從我們確定搬回來定居開始,正式成為加拿大品牌 http://sidonieyang.com/

SIDONIEYANG Web
SIDONIEYANG



標籤: , ,