(推薦) 優質英文兒歌頻道分享


打開YouTube 想放些英文兒歌給寶寶聽,但找到的不是口音很奇妙、就是發音不標準、甚至還有文法錯誤的兒歌,更惱人的是新手爸媽根本沒有時間一個個頻道去選歌啊!

(推薦) 優質英文兒歌頻道分享


於是我們詢問了一位資深幼教英文老師,她推薦給我們 Super Simple Songs 這個頻道,果然很優質,一聽就好喜歡,最近我們也研究了一下他們的網站,有很多免費的兒童英文學習資源可以下載,而且是在地的加拿大教育公司;總之,我們很喜歡,所以也分享給正在尋找優質英文兒歌的爸媽,純分享不是什麼葉佩雯,是說這麼小的部落格佩雯應該連路過都不會吧!哈~

回歸正題,Super Simple Songs 他們除了歌曲旋律很好聽、發音標準(這很重要啊!),影片也有分長短,有15分鐘左右的短影片也有50分鐘以上的長影片,很適合0~6歲的小小孩,目前我們還不給歐練看電視跟影片,所以平常遊戲時間會播放歌曲讓她聽,她很喜歡!


最近我們家歐練正在學顏色,每次播放她就會跟著歌曲去找出不同顏色的物品、出門前如果爸媽哼著歌,她會很開心的穿好外套、戴好帽子還會要求戴上圍巾,有時也會跟著歌曲轉圈,哈哈!學習效果算是很不錯啊!附上幾首我們家歐練很愛的歌:


                               







如果你也有很不錯的口袋名單,也非常歡迎分享給我們喔!感謝~

Sidonie Yang

Instagram