Facebook 粉絲頁發文出現自動播放影片與網站連結 How to Autoplay Video and Link on Facebook Page

最近開始認真經營部落格、YouTube頻道也分享到 Facebook 粉絲頁 (FB 專頁),於是發現一個問題,我想要轉貼YouTube 影片到Facebook 粉絲頁的時候,只會出現一個小預覽圖,並沒有自動播放的大影片,那要如何才能在Facebook 粉絲頁發文同時有自動播放的大螢幕影片也包含自己網站連結呢?

Facebook 粉絲頁 FB 專頁 發文時可以出現自動播放大影片且包含自己的網站連結 How to Autoplay Video and Link on Facebook Page


我找了好多文章都沒有答案,才發現原來就在自己發文時的新增圖片裡(如下圖紅色框框處),只要新增一個影片,再把其他圖片取消選取,只留下影片就可以了! 來紀錄一下,如果你剛好也有相同的疑問,解答就在這喔!





這樣Facebook(FB)粉絲頁發文後影片就會自動播放,點選標題文字就會直接開啟網站了,圖片含網站連結大家都知道,自動播放影片含網站連結更吸引人喔!

Facebook 粉絲頁 FB 專頁 發文時可以出現自動播放大影片且包含自己的網站連結(完成)How to Autoplay Video and Link on Facebook Page



Sidonie Yang

Instagram