手工創作的製作過程



昨天無意間在Google Web Store 裡發現一個很好用的線上編輯軟體"pixlr express",其實我曾經用過他們最初的編輯版本,但這個裡面多了一個可以編排多張圖片的功能,我真的很喜歡! 剛好有個報名表格需要這樣的圖片,就把自家的商品照拿來排了! 真的很好看,照片位置也可以隨意拖曳更換喔! 有需要的朋友連結在這: http://pixlr.com/express/


紙樣手創設計商品圖
紙樣手創設計商品圖





這篇除了分享編輯軟體之外,其實,是在我排好了上面製作過程的這張圖之後,有感而發,昨天遇到兩位很貼心又親切的客人,兩段分別不同商品的製作討論中,我感受到他們對於這樣純手工創作設計的了解、體會與支持,討論過程中除了聽到很感人的狗狗故事,還讓我看到自己的作品被很珍惜的使用著的照片,真的讓我非常感動!

的確,要端出每一件漂亮的作品前,就是這樣經過好幾道程序才能完成! 稍有閃神.......全部都得重來!

每一個小品牌的背後都是付出了心血,經過努力在往前走的,真的很感謝支持我們的每一位朋友,讓我們能有機會不斷的成長! 我們會繼續努力的!!

這些辛苦的創作過程都是我很樂在其中的工作,最大的附加價值,是這創作路上一次又一次的感動,對我來說這些才是最珍貴的!

另外,還有紀錄了我們這個小品牌的成長過程,如果有創作同好正要開始自己的品牌,也歡迎參考或與我們分享你的經驗喔!

紙樣手創設計 - 網路商店的成長過程 | SIDONIEYANG - The Growth of an Online Workshop

紙樣手創設計製作過程
紙樣手創設計製作過程









標籤: